Publié le 19/08/2013 à 09:00

Quand Lamborghini se lance dans les barbecues...

Fini le barbecue pour le pique-nique, il vous suffit de faire monter votre Lamborghini Aventador en régime pour obtenir la cuisson voulue.

Comme chaque année, des milliers voire des millions de Français sont allés chercher à l'approche de l'été et des beaux jours leur barbecue, enfoui dans leur cabanon de jardin ou leur cave depuis l'année passée. Profiter de l'extérieur et des belles soirées des jours les plus longs de l'année, voir le vent caresser les braises et n'entendre que le frétillement des grillades et les éclats de rire de la famille au loin, pour beaucoup, et dans le monde entier, c'est ça l'été.

Mais pour cet Anglais, la définition est toute autre. Plus dangereuse, plus bruyante et surtout beaucoup plus chère, elle nécessite d'avoir un V12 et ses 700 chevaux rugissants pour... une saucisse grillée!

A ne pas reproduire chez vous!

Après les tracteurs et les voitures d'exception, Lamborghini aurai-il choisi une nouvelle direction en se lançant dans les barbecues? Pas vraiment. Ceci dit, une LP 700-4 Aventador a visiblement des aptitudes naturelles à griller les saucisses, sa quadruple sortie d'échappement centrale laissant échapper des flammes, à l'approche du rupteur, pouvant atteindre quelques dizaines de centimètres. Impressionnant!

Ne reste plus qu'à casser les œufs sur la vitre protégeant le moteur et c'est servi! Inutile de vous dire que, même sans avoir une Lamborghini garée devant chez vous, l'expérience n'est à reproduire sous aucun prétexte!

Vidéo: YouTube The Supercardriver

Photo de Mael Pilven

posté par :
Mael Pilven

Réagissez

Commentaire(s)14

dimanche 29 septembre 2013 à 14:21 lenny dit : Je veu la même

mardi 20 août 2013 à 21:22 Belgian fan dit : Et voilà une saucisse au CO2 !!! En tout cas le mec il bougeait beaucoup avec l'échappement !!! Faudrait essayer quand même^^

mardi 20 août 2013 à 08:54 avocado dit : Et en plus il la bouffe...c'est bien un rosbiff ce gars là!

mardi 20 août 2013 à 02:14 clement dit : Effectivement des retours de flamme comme ça c'est très fréquent pour des moteurs soumis a de très haut régime de combustion. Effectivement si vous conduisez un break de chez Renault (ça pouvait être une autre marque) vous n'aurez sans doute jamais ça à part si vous swapé votre vehicule. En aucun cas le véhicule va finir à la casse pour ce genre de rupture. Les moteurs sont soumis à d'énorme contrainte et encaisse facilement la cuisson de 30 brochettes si ils pouvaient. Bref c'est inutile mais il fait bien faire un petit buzz... Et ça marche ;)

lundi 19 août 2013 à 19:13 max.d dit : Il n'y aucun dérèglement d'arrivée d'essence. La majorité des essais d'Aventador "flat-out" montrent que les flammes sont monnaie courante à haut régime.

lundi 19 août 2013 à 17:21 chriskarni dit : en fransai sa done je suis 1 vieu wech wech jai un survet lacoste 1 casket et plus de den.

lundi 19 août 2013 à 16:25 666 dit : Du grand n'importe QUOI!!!!!

lundi 19 août 2013 à 16:03 gui dit : @ChrisKarni : ça donne quoi en français ?

lundi 19 août 2013 à 15:59 chriskarni dit : l'imbeciliter daller derraigler larriver de carburant...

lundi 19 août 2013 à 12:22 bastien84 dit : J aime bien la plaque v12 wtf lol

lundi 19 août 2013 à 11:39 Aston Martin dit : Bonjour les émissions de CO2 alors qu on sait faire des voitures propres

lundi 19 août 2013 à 11:03 35Blackseries35 dit : Les gens ne savent plus quoi inventer...

lundi 19 août 2013 à 11:03 jerome dit : permettez moi l'expression mais avec un kéké pareil le v12 et ses 700ch ne va pas faire "long feu"

lundi 19 août 2013 à 11:01 yes_i_M/// dit : C'était le moment car Ferrari est déjà super engagée dans le secteur des barbecue ....elles n'arrêtent pas de brûler :))))